彩妆品牌谁最受欢迎?2019年“双十一”彩妆行业预售前十品牌榜单出炉(附详细榜单)
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-11-11 17:06
分享:

北京单场比分直播即时比分直播 www.teuzw.tw 中商情报网讯:自10月20日零点开始,双十一预售的号角正式吹响。目前预售活动已经结束,从前三周的战况来看,剁手党们已经“攻陷”了天猫,释放了强大购买力。那么,双十一预售期间剁手党们到底有多疯狂呢?谁是最终的王者?以下数据告诉你天猫各行各业各类目的预售情况。

从彩妆行业预售情况来看:截止11月10日晚22:00分,2019年“双十一”彩妆行业预售前十品牌分别为:雅诗兰黛、兰蔻、美宝莲、阿玛尼、魅可、纪梵希、完美日记、圣罗兰、苏菲娜以及三熹玉。其中,雅诗兰黛以零售额占比10.2%位居榜首。兰蔻则以8.3%的零售额占比位列榜单第二。美宝莲则位居第三,零售额占比为7.38%。

数据来源:星图数据、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国新零售行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系[email protected]我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告